コメント
パイナップルマミー🍍
おじさん…ありがた迷惑~😭😭😭
パイナップルマミー🍍
おじさん…ありがた迷惑~😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
寝かしつけってした事ない人いますか? そもそも寝かしつけってなんでしょうか? 子供3人、上は小学生ですが、寝かしつけた記憶があまりありません。下の子も夜は勝手に寝ていきますが稀ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
おじさんがコレこれどうしよ~って思ってたらお庭で遊ぶ子供ちゃんが見えてよっしゃ🤗!!!って思って思って持ってきたならイラつきますね😠😠
欲しい物ならともかく💦いらない物なら数日したらこれもう使わないんで~😇って返却したいくらいですよね😠😠
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
ほんとに、、
完全に処分困って持ってきた感あって、、謙遜で言ったりするけど、ガチだとイラつきますね😭
ベル🐶
最初は、今使って返してもらってもって言ってたのに、
どうやってごまかそうと考えてる間に、
それいらんで、と😢
いやいや、こっちの意思聞けよ、と😭
ご近所さんなんで、関係悪くしたくないしで😱
買うより捨てる方が大変😱
ベル🐶
愚痴聞いてもらってありがとうございます😭