コメント
はじめてのママリ
全然嫌がらないです😳💦
中耳炎で耳に器具入れられても、風邪で喉を見る時に竹ベラで舌をグッとやられてもしっかり座ってグズることはないです。
敏感なタイプなのか、病院がトラウマになってるのかなと思います😅
ちゅん🖤
うちも耳鼻科通い始めてから毎回泣いてますよ😂
鼻出てるから病院行って吸ってもらおっかって言うだけで家の中逃げ回ってますwww
今は力も強くなってるので、私の膝の上に座らせるのが結構大変になってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しちゃいました😅
うちも、明日お鼻の先生行こうかって言うだけで、嫌!って泣きそうにウルウルします😅
同じく力も強くなって、抑えたり、座らせるのも一苦労です😅
行くの嫌になりますが…行かないと良くもならないですしね😭- 10月11日
-
ちゅん🖤
うちもまだ耳鼻科行ってないのに半泣きですwww
とにかくビビりなので🤣
鼻は長引きますもんね😭鼻吸い機の購入も考えたのですが、あれだけ暴れられると自分で出来る気がしなくて😂- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
同じてす、めっちゃビビりなんです😂
私もあんなに泣いて暴れてたら自分では絶対できないです🤣
今から保育園お迎え行って耳鼻科なので…こっちも行く前から憂鬱なりそうですけど、うちの子だけじゃないと思ったら頑張れます😂笑- 10月11日
-
ちゅん🖤
これから耳鼻科なんですね🫠
ママさん大変ですが、、早く治すには仕方ないですよね😂
全く同じ感じなので、声を大にして応援したいです🤣🤣
頑張ってきてください🔥🔥- 10月11日
ダッフィー
嫌がりますょ😂でも、動いたら危ないからね!ってめっちゃ脅してるので、動いたりとか暴れたりとかはないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私はいつも、怖くないよ、ママいるから大丈夫、って言い方してました。
動いたら危ないよって、伝えたのも、数回しかない気がします…
今日行くので、多分行く前から大泣きですがそれも伝えてみようと思います😭- 10月11日
とまと
鼻吸引もいやがるし歯医者も嫌がるし基本的に病院は全部嫌がります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
鼻吸引、嫌がりますよね😅
変な言い方ですがちょっと安心しました😂
実は今から耳鼻科に行ってきます😂
行く前に嫌がるのうちの子だけじゃないと聞けて、よかったです😂- 10月11日
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!
羨ましいですね😅
少し敏感な子かなーとは思っています。💦