こまめ
可能ですよ🙆♀️
娘がなった時にちょうど月を跨いでの療養期間でパート先が月末締めで給料日も過ぎた後に申請をしましたが、きちんと次の給料日に私の場合は入ってました😊
なので一度職場との相談になると思います!
退会ユーザー
制度としては、可能です。
職場との相談になりますね。
こまめ
可能ですよ🙆♀️
娘がなった時にちょうど月を跨いでの療養期間でパート先が月末締めで給料日も過ぎた後に申請をしましたが、きちんと次の給料日に私の場合は入ってました😊
なので一度職場との相談になると思います!
退会ユーザー
制度としては、可能です。
職場との相談になりますね。
「助成金」に関する質問
東京海上日動あんしん生命の医療保険 メディカルkitNEOに加入していて体外受精した方いらっしゃいますか? 採卵、胚移植などで保険金おりると思うのですがいくらぐらいだったでしょうか🥺? 精神面、身体がズタボロになる…
離婚後、都内から自分の実家の近く(田舎)に帰り、移住助成金を使ってる方いますか? あれは雇用形態が派遣社員やパートだと対象にならないですかね?シングルも対象ですか? 詳しい方教えていただきたいです。
体外受精で移植手前のタイムラプス含む治療代で12万なのですが高いですか? 移植したら更に36000円プラスでの支払いになります。 タイムラプスの分は自治体からの助成金で3万もらえますが、それでも高いような気がし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント