コメント
ななな
症状も風邪の症状がありますか?(咳や鼻水など)🤔
ななな
症状も風邪の症状がありますか?(咳や鼻水など)🤔
「食べない」に関する質問
おはようございます 昨日の夜下の子が軟便のあと オムツから漏れるくらいの下痢を 一度だけしました💦 ご飯は偏食で普段からあんまり食べないので 昨日も食べずでした。 保育園って今日はお休みするべきでしょうか?
家族の中で孤独を感じます。 旦那は子供たちのことが大好きで平日は18時前に帰宅、子供たちの事は学童、保育園のお迎え、勉強、宿題、お風呂全部してくれます。 私は在宅勤務の日は17時半頃から夕飯の支度、出社の日は18…
【1歳の食べムラについて】 離乳食後期の前半くらいまではよく食べてくれていたのですが、 その後どんどん食べムラがひどくなっていき、最近は一口二口食べたらいらないと手で払いのけるようになりました💦💦 ただ、ヨー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
鼻水と咳出てます!
ななな
そうなんですね!
うちの子が毎月熱が出る病気をもってるので、毎月熱が出ると書いてあったので気になりコメントさせていただきました🙇♀️
風邪症状があるなら違うものなので全然見当違いのコメントになってしまいすみません💧
も
ありがとうございます!!周期性発熱症候群のようなものでしょうか?
今後も定期的に熱出すようだったら病院に相談してみます💦
ななな
まさに周期性発熱症候群です😣❗️
あまり知らない方も多いので、もしかして?と思いました💦
熱出さないようになってくれるといいですね😣🙌
も
調べてみましたが大変そうですね😭お大事になさってください😭
治りは早いので安心と言えば安心なのですが、頻度が減ってくるといいですー