※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
その他の疑問

新ドラマ月9のPICUについて、親として感動的な内容かどうか教えてください。

昨日から始まった新ドラマ月9のPICU
まだ見てないのですが✨✨
どんな感じですか??子を持つ親からすると
号泣ものでしたか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

さっき見逃し配信で見ました!
親目線の描写より今の時点では医者目線が多く、医者の奮闘みたいな感じでした😉私の場合は号泣はしませんでした。

• はじめてままり

はじめてままり

そんな感じなんですね!!
    コメントありがとうございます😊今晩、ゆっくり見たいと思います😊

• 10月11日

観ていてキツかったです…
親目線で見ちゃうのであまりにも可哀想で😔😔

• はじめてままり

はじめてままり

考えたくもないけど、我が子だったらと思うと辛いですよね💦涙腺弱いので、泣いちゃいそうです💦

• 10月11日
komaeri

子どもの医療系なんでやっぱ観てて辛くなってしまったんですが面白かったですよ♩
安田顕さんの演技に見入ってしまいました✨

はじめてのママリ🔰

見ましたがめちゃめちゃ辛かったです😢あまりにもかわいそうでドラマとわかっていてもトラウマになりました😭

ST

めーーーっちゃくちゃ泣きました!!私自身北海道に住んでいる身であったり、これから生まれる子供がこうなったら、、、とか思ったら辛すぎました😢