コメント
ちえご()
私は卵焼きとウインナーは前日に焼いてしまいます!
当日はチンするだけのおかずと一緒にチンして、おにぎりだけ握ってます🤔
柿も大丈夫だと思います🫶🏼
まるこ♫
煮たおかず(切り干し大根とかひじき)は前日ですかね。
あとは焼くだけなんで当日です。
柿は大丈夫だとおもいますよ!
🧸𖤣𖥧
前日に作るのは
唐揚げ、ハンバーグなどのメイン
当日の朝は
おにぎり、卵焼き、ウインナーなどですね〜
柿は乾燥すると美味しくなるなので
乾燥しないようにするなら前日でも良いと思いますが、私なら当日の朝にします。
-
🧸𖤣𖥧
すみません、美味しくなる→美味しくなくなる、です😂
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
唐揚げは前日につくって、冷蔵庫保存しておくんですよね?
当日にあたためるんですか?- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
柿の件了解しました!
当日にします!- 10月11日
-
🧸𖤣𖥧
私は酸化するのが気になるので
冷凍しちゃいます!
冷蔵保存した場合も当日の朝、
トースターで温めて、冷ましてから詰めていますよ!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
卵焼きとウインナーは焼いておいて、冷蔵庫に入れておくんですよね?
ちえご()
そうです!冷蔵庫に入れてます!
今のところ家族みんなあたったことないです🤔