住まい ニトリのチェストをリビング用に買いました。今は子どもの保育園の服を… ニトリのチェストをリビング用に買いました。 今は子どもの保育園の服を入れていますが、 入れなくなったら食器を入れるのはへんですか?また何を入れたらいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保育園 食器 服 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2階のクローゼットに置いて自分の服を入れるか もしくは、もう入れるものがないなら、捨ててしまうのがいちばんかと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2階には入らないサイズなので考えます。 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2階には入らないサイズなので考えます。