※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の元嫁が足立梨花に似ていて、元嫁が顔を最も好きだったことにショックを受けている女性の相談です。元嫁の顔が好きだったことに不安を感じています。

旦那の元嫁が足立梨花に凄く似ています。
私はあんまりタイプの顔じゃないなあ。と思ってるので
余計になのかもですが
元嫁のどこが1番好きだった?て聞くと
「顔」と言われ凄くモヤモヤします😭😭😭😭

好きな芸能人はダントツで上戸彩と言われ
おぉ。わかるわかる🥺となるのですが😔

まずそもそも顔って言われたこともショックなんですが
これで元嫁が凄く共感のできる美人でもダメージ受けてると思うし…

足立梨花に似てるあの顔が1番好きだったの…?って
思ってしまいます。(足立梨花さんに失礼な言い方で申し訳ないです)

コメント

ゆー

うちの旦那も、北川景子が好みで元嫁は北川景子に似てると自分で言ってたと言ってました😣
顔写真見たことありますが似てませんが、なんとなく雰囲気は北川景子寄りなかんじ、、

ああタイプだったんだろうなって思いました😭😭
私はとてもじゃないけど北川景子ではないので、、😅

なんだかモヤモヤしますよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイプが一貫しているのですね🤔
    ゆーさんが凄く綺麗な女性なんだろうなという妄想が膨らみましたwww

私は上戸彩と足立梨花なんて女性を箱分けに分類しても同じ箱には2人入らないだろって思っちゃうのでかなりモヤります🤢

• 10月11日
ままり

誰だったとしても昔の嫁の事聞いて良い事なんて1つもないと思うので、今後はしないで良いのではないでしょうか✨

はじめてのママリ🔰

私も足立梨花タイプじゃないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブスだなあとは思わないですけど、ブス界イチの美女って言われてますよね…😅
    元嫁が本当にそっくりなんです🥲

• 10月11日

そもそも聞いてモヤモヤなるなら聞かないです🤣
きっと上戸彩に似てると実際言われたら好きな顔でも、モヤモヤすると思いますよ💦
私も再婚なので元旦那のこと聞かれることがめんどくさいです💦
そして聞かれて素直に答えてモヤモヤされても困るので💦

そもそもなぜ聞いた😂
結局顔と答えられても優しいとこ、など料理が上手いとこなど性格や具体的なこと言われてもモヤモヤしそうな質問ですね😂

はじめてのママリ🔰

それをきくのも、普通に答えるのもなんだかなーって感じです、すみません。

怒りん坊おばさん

足立梨花さん、好きな顔じゃないけど、すごく似てるなら、一般的にすごく可愛い人だなとは思います🙃(上戸彩とは系統が違いますがね😅)
自分の旦那の元嫁が足立梨花さんレベルの可愛さなら、焦ります😂