はじめてのママリ🔰
遅くとも13時までには寝せて
15時までには起こします!
夜は21時には布団に連れて行きますが
お昼寝のせいもあるのかなかなか寝付けないようです🥺

さき
上の方と同じく13時からお昼寝して15時までに起こしてます☺️
21時にお布団入ってすぐ寝る日もあるけど外に出れない日は22時とかに寝てしまうこともあります🥲

ママリ
お二方、教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
遅くとも13時までには寝せて
15時までには起こします!
夜は21時には布団に連れて行きますが
お昼寝のせいもあるのかなかなか寝付けないようです🥺
さき
上の方と同じく13時からお昼寝して15時までに起こしてます☺️
21時にお布団入ってすぐ寝る日もあるけど外に出れない日は22時とかに寝てしまうこともあります🥲
ママリ
お二方、教えていただきありがとうございます!
「園児」に関する質問
共感出来る方のみでお願いします。 小学校って親同士の関わり多いですか?登校班あるしPTAとか今から不安すぎます😂まだ園児ですが同じ学区なのに今のところママ友なるものはいないし出来る気配もありません🤣小学校に上が…
みなさんの意見を聞かせてください! 親子でワークショップ体験をするならどんなものだと嬉しいですか? 500円ほどで体験できるものとして、、 対象は保育園児とその親御さんです! よろしくお願いします!
保育園にもやもやしてます。 この4月に姉妹同時入園しました。 上の子は小規模卒園し転園という形です。 全園児で90人くらいの規模の保育園です。 小規模園がすごく手厚かったのもあって今の園が先生との関わりとかがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント