妊娠・出産 妊娠12週です。夫にイライラが止まりません。妊娠中だからですかね…。… 妊娠12週です。 夫にイライラが止まりません。 妊娠中だからですかね…。 同じような方いますか? 家事も保育園の送迎もしてくれます。 でも些細な事でイライラしてしまいます🤬 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保育園 妊娠12週目 家事 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 私もイライラしてました笑笑 妊娠中は仕方ないと思います! 10月11日 えりー きっと妊娠中のホルモンバランスの影響ですよ😉 私もイラってして、冷静になるとイライラした自分も嫌になったりしますもん😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント