コメント
まり
ユニクロのやつ使ってます!
あんどれ
上の方と同じくUNIQLO使ってます!
ちょっとペラペラしてる感は否めないですが、抱っこ紐だと真冬でもお互いの体温で暑いので、分厚すぎない方がいいかなーと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど…!暑がりなのでユニクロので様子見てみます!- 10月11日
まり
ユニクロのやつ使ってます!
あんどれ
上の方と同じくUNIQLO使ってます!
ちょっとペラペラしてる感は否めないですが、抱っこ紐だと真冬でもお互いの体温で暑いので、分厚すぎない方がいいかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど…!暑がりなのでユニクロので様子見てみます!
「カバー」に関する質問
雨の日に2才くらいの子と一緒に歩く場合、どのような格好をさせてますか?傘を自分で持たせるのは難しいですよね。 というのも、今は上の子と2人車送迎なんですが、この度転園して徒歩になります。 上の子は良いとして下…
普通自動車のハンドルにハンドルカバーつけてますか? 今日シエンタ契約してきました✨ 7月納車予定で今からウキウキなんですが(知らんがな)、ハンドルカバー付けようと思っているんですが普通自動車だとあまり付ける方…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんと帰省する為に飛行機にのります🥺 ベビーカー持ってこうとおもってて壊れたりとかある人いますか??カバーは買おうと思っていて一応搭乗口で預けたいと思っている予定です! 羽田空港までは電車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ユニクロにあるんですね!見てみます!