妊娠・出産 明日生理予定日なのですが基礎体温が37.2でした🤔生理がくる月の高温期の… 明日生理予定日なのですが基礎体温が37.2でした🤔 生理がくる月の高温期の基礎体温は大体36.8前後で 先週金曜日には急に倦怠感と37.5の微熱が💥 アプリでの排卵日前日に仲良しがあったのですが 妊娠の可能性はありますかね😳 また、生理予定日直前まで微熱だったけど 、 下がって生理きたよって方いますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 高温期 排卵日前日 ♡(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性高いのではないでしょうか😆❤️ 化学流産とかだと、生理予定日すぎても高温期とかは良くあることかと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント