コメント
Mon
喘息なら、胸の音を聴かないことには何とも言えないので、すでに発作が出てるなら、耳鼻科では胸の音聞けないのでちょっと厳しいなと思います😭
Mon
喘息なら、胸の音を聴かないことには何とも言えないので、すでに発作が出てるなら、耳鼻科では胸の音聞けないのでちょっと厳しいなと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
小3の女の子がいます。 どっちかというと太っちょの子で、自分でも体型のこと分かってきて今年に入ったころからダイエットする!っと毎日体操をしたりと自分なりに考えてしました。(やらない日もあったりしましたが・・…
コンタクトって1日だけ付けることは可能なのでしょうか…? 普段は裸眼で生活しています。 悪天候時や夜間の運転のみ眼鏡をかけています。 子供を妊娠してから10年ぶりくらいにライブに行くことになりました。 その日だ…
熱下がってからの幼稚園の登園について 先週月曜に入園式で水曜日から鼻水が出始め、痰絡みの咳をするようになったため金曜日は初めての通常保育でしたが休ませて病院に連れて行きました。 鼻水と咳の薬を出してもらいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます😭