妊娠・出産 いつもの生理と何か違う…。いつもピッタリ来る生理が2日早く来て、色も… いつもの生理と何か違う…。 いつもピッタリ来る生理が2日早く来て、色もいつもより薄い! そして、いつもよりダラダラ続く💦 もう、いつもより3日も長いです🥲 生理来た…って諦めていたけど、着床出血⁉️や、妊娠による不正出血とかじゃないかなぁ⁉️✨とか希望持ってみたり…😅 な訳ないですよねぇー💧 でもでも‼️こんな感じで、いつもの生理と違ってて、実は妊娠してましたー🤰✨って方、いないですか⁉️🥰💕💕 希望持ちたい…切実に。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 生理 着床出血 不正出血 妊娠 (*☻-☻*) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント