子育て・グッズ 離乳食で卵白を進めているところです。質問なのですが、午前中の病院の… 離乳食で卵白を進めているところです。 質問なのですが、 午前中の病院の空いてる日に食べさせていますが 食べた日はお出かけなどの外出は控えましたか? 遠出は私が怖いからしないつもりですが 買い物や近くに遊びに行くのとかって やめておく方がいいですかね?💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 離乳食 病院 遊び 外出 買い物 お豆ちゃん(3歳2ヶ月) コメント みあ 母子手帳、保険証、医療証鞄にいれて連れて行ってました☺️ 10月11日 お豆ちゃん 読んだのに 返信が遅くなってすみません コメントのおかげで安心して動けました😌ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
読んだのに
返信が遅くなってすみません
コメントのおかげで安心して動けました😌ありがとうございます!