幼稚園の先生が朝、ぐずっている子供を門で対応。副担任がその様子に戸惑いを感じています。幼稚園に言うべきか迷っています。
年少クラス、幼稚園の先生が朝、、、💧バス通園ではなく門での送り迎えです。朝、行きたくないとぐずってる同じクラスの子と門で鉢合わせになりました。先生(ちなみにクラスの副担任)は門に一人、その子の対応をしています。
私がおはようございますと言っても聞こえていないのかなんなのかシカトし、子供にもおはようもなにも言わず、腕をぐっと引っ張って中に入れました。その後すぐにまたぐずってる子の対応をしていました💧え、、、って感じでした💧
副担任です。幼稚園に言いたいくらいですが、やめておいた方がいいですかね😭?
- なが
り
今日は状況も状況だし先生もいっぱいいっぱいだったのかなと思ってとりあえず様子見にしておきます…
親でもそうなる日あるのに毎日いい顔、いい対応して下さいは少し求めすぎてるような気もします💦普段の様子も悪いとかなら話は変わってきますが、、
はじめてのママリ🔰
んー、私なら言わないです😥
ものすごくモヤモヤすると思いますが💦
もしかしたら先生もバタバタしてて早く入ってーくらいの感じだったのかもです!
うちはバス通園ですが、たまにサバサバした先生乗ってきてモヤっとすることあります笑
退会ユーザー
頻繁にありますか?🤔💦
たまたまなら、様子見ですかね😢
コメント