コメント

なな
下限金額に達していない場合とか、既に何種類かクーポンつかっている場合とかは適用されないみたいです…!

りん
まさに今同じ状況です!
事前に予約していて、金額も奮発したので少しでも安くなればと思っていたのですが‥
下限額、クーポンも併用していないです。対象地域に予約予約した県が入っていないので‥もう少し待ってみます😭適用されることを願います💦
-
みぃママ
よくよく見たら私が予約した県は今日の10時から適用されると書かれてました😂(笑)
もう少し待ってみます😅- 10月11日

はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です。
その後どうなったのか気になります🫣
私の予約した県は今日からなのですが、時間までは書いておらず😥
じゃらんnetは今アクセスできなくて、、
-
みぃママ
その後適用されました!!
時間書いてないことあるんですね💦
なかなかじゃらんnetアクセスできず何度もやりました😂- 10月11日

はじめてのママリ🔰
じゃらん対象外多すぎですよね!?対象の都道府県に入ってなくて😡
-
みぃママ
徐々に増えていくといいのですが…
近隣の県も結構まだ対象になってないみたいです😭- 10月11日

はじめてのママリ🔰
私もじゃらんで予約しているので予約変更のところひらきたいのですがどこをひらいたら
予約変更ってでてきますか?😭
-
みぃママ
アプリでされてますか?
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
してます!
- 10月11日
-
みぃママ
アプリから予約詳細を開いて、1番下の方に「PCサイトで確認する」とあるのでそこからログインして、予約変更すればできますよ◎
- 10月11日
みぃママ
よくよく見たら配布期間が今日の10時からでした!😂
もう少し待ってみます😊
なな
なるほど!我が家楽天トラベルで予約してるんですが、まだ申請画面すら表示されてないです😂
もう少しですねー!
みぃママ
無事適用されました!
ありがとうございました☆