ファッション・コスメ ここ数日息子の看病や病院行ったり走り回ったあと汗をかいたのか?頭皮が… ここ数日息子の看病や病院行ったり走り回ったあと汗をかいたのか?頭皮が臭います😭今ジュレームのシャンプーとハニーチェのトリートメント使ってます。 あと少し頭皮が痒かったりします。乾燥と臭いが押さえられるシャンプー教えてください(;_;) 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 病院 息子 シャンプー ぷにまな(9歳) コメント 関西のみゆママ 皮膚科の先生に「一番手に入りやすい市販のシャンプーでおすすめはH&S」と言われました。頭皮湿疹や痒みは落ち着きましたよ。ノンシリコンなどが良いとは一概では無いようです 12月18日 ぷにまな コメントありがとうございます😃実家がh&s使ってるんですが私も使ってみて結構いいと思いました😃ジュレームはやめてh&sにしてみます❗ 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃実家がh&s使ってるんですが私も使ってみて結構いいと思いました😃ジュレームはやめてh&sにしてみます❗