ホットアイマスクって効果ありますか?🤔入院時に使いたいと思ってるけど…
ホットアイマスクって効果ありますか??🤔
入院時に使いたいと思ってるけどまず使ったことがそもそもないので気になっています!!
試してみないと自分に合うか分からないかな💦
- 𖤐(妊娠32週目)
こぐれ
使い捨ての、メグリズム蒸気でアイマスク、がオススメ😊
泊まりの時とか出張の長期移動の時とかにいつももってきいます。
もちろん出産の入院にも😆
夜泣きで寝れなかったときの昼間赤ちゃんと一緒に寝るときも使ったり。
かさばらないし、日持ちするし、電源いらないし、持ち運びも楽チン♪
デメキン
充電式のアイマスクおすすめです!
温度調整が3段階あり、遮光性もあり、カバーを外せば洗濯も可能です。
使い捨てを何度か試しましたが温度が熱すぎて最後まで使えなかったり、匂いが気になってしまって寝付けなかったり、少し動いただけでズレてしまいイライラしたりと私には合いませんでした💦
充電式なので面倒くさいとは思いますが3千円くらいので全然満足できます。旦那と取り合いになってるくらいです。
ママリ
私もメグリズムのアイマスクを出産時に持って行って入院中に使いました!
産後のハイ状態で目がギンギンでも目元を温めるとホッとして癒されて眠れました☺️
コメント