ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれ服なのですが、お安いところどこかありませんか??しまむらとかってどうなのか教えて頂きたいです!! 結婚式のお呼ばれ服なのですが、 お安いところどこかありませんか?? しまむらとかってどうなのか教えて頂きたいです!! 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 結婚式 服 しまむら ちーやん(3歳3ヶ月) コメント ゆっこ しまむらもカジュアルな式なら行けるとは思いますが、アベイルのほうがいいものがあるかもです。予算的にはどのくらいですか? 11月9日 ちーやん 予算も決めてなくて💦 和婚なんですが、 息子がいるので、着物着ると大変だなあと思って、洋装でいこうかなと思うんですが、親族の結婚式なので、そこまで華やかじゃないほうがいいのかなと思い、黒のパンツスタイルで行きたいんですが💦 11月9日 ゆっこ 以前、アベイルで黒のオーバーオールっぽいもので結婚式に参加しました。上にストール巻いていたので、変ではなかったですよ。なので、アベイルやイオンなどで手頃なもの見つかると思います。 11月9日 ちーやん アベイル行ってみようと思います✨ ご丁寧に教えてくださり、 ありがとうございます😭✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
予算も決めてなくて💦
和婚なんですが、
息子がいるので、着物着ると大変だなあと思って、洋装でいこうかなと思うんですが、親族の結婚式なので、そこまで華やかじゃないほうがいいのかなと思い、黒のパンツスタイルで行きたいんですが💦
ゆっこ
以前、アベイルで黒のオーバーオールっぽいもので結婚式に参加しました。上にストール巻いていたので、変ではなかったですよ。なので、アベイルやイオンなどで手頃なもの見つかると思います。
ちーやん
アベイル行ってみようと思います✨
ご丁寧に教えてくださり、
ありがとうございます😭✨