コメント
はじめてママリ
分かりますー
でも赤ちゃんの世話で疲れて、夜は普通に寝たいですよね💦
男からすると妊婦の間我慢してたのにーみたいな感じですかね💦
退会ユーザー
ないですないです🥲なんかもうそれどころじゃないですよね。。
-
2kidsママ
いや、そーなんですよ。
少しでも休める時間見つけて寝たいし今じゃない!ってなるんです😭- 10月11日
はじめてのママリ🔰
すごくわかります💦
うちも昨日おしり触られて思わずやめて!って言ったら、上の子にママに叱られちゃった😢シクシク…とか言ってて、イラッとしました😭
-
2kidsママ
それはイラつきますね💦
したいならチビ達寝かしつけるなりしてくれん!?って思います。
こっちは2人寝かしつけしてヘトヘトなのにお前ゲームしとっただけでしたい時だけ甘えてくんなよってなります笑- 10月11日
空色のーと
疲れすぎて無理ですよね💦
家事育児しないくせに、やることばっか考えんなよ!ってイライラしてました~😂
-
2kidsママ
ほんとそれですー。
ヤリたいならそれなりのことしてからにしてくれって思いますよね笑- 10月11日
退会ユーザー
妊娠中から性欲上がって困ってます😓
毎日求められるの羨ましいです!
逆に私が断られて不機嫌になってしまうので🥹
喧嘩したくないので、断られても不機嫌にならないように気をつけてます笑
-
2kidsママ
え、逆に羨ましいです🥺
私も性欲上がれば旦那の相手してあげられるのに断るのも申し訳ないし不機嫌になられるのめんどくさいしって感じで💦- 10月12日
退会ユーザー
産後どころか子ども2人ほしくて、もう2人目生まれたら一生なくなりそうです🤪
-
2kidsママ
私も子ども2人まで!って思ってたのでそれもあるかもですね!!
そういうことする自体なんか嫌なんですよね。笑
ギューとかチューとかスキンシップ程度でいいやってなります笑- 10月12日
2kidsママ
睡眠時間確保したいですよね😂
夜泣きの対応とかもするの私なんだから寝る時間ちょうだいよ!って感じです💦