子育て・グッズ 寒くなってきましたが、長袖ロンパースの下に肌着は着せた方がいいので… 寒くなってきましたが、長袖ロンパースの下に肌着は着せた方がいいのでしょうか? 夏生まれで肌着のみ、半袖ロンパースのみしか着せていなかったので気温によっての服の組み合わせ?がいまいち分からず、、アドバイスお願いします🤲 最終更新:2022年10月11日 お気に入り ロンパース 服 肌着 ママリン(2歳2ヶ月) コメント ☺︎ 肌着は夏でも冬でも着せますよ😊長袖ロンパース1枚は寒いと思います😯💦半袖かタンクトップの肌着の上から長袖ロンパースを着せるといいかと😊 10月11日 なまこ 短肌着を着せてロンパース着せてます😃 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント