妊娠・出産 呟かせてください😂2人目の時破水からだったから陣痛からってゆーの初め… 呟かせてください😂2人目の時破水からだったから 陣痛からってゆーの初めてだけど なんか久々にこの感じきたなー🤣 眠過ぎて2回スルーしたけど測ってみようかな🫠 本陣痛に繋がりますよーに! そして子供達朝まで起きませんよーに笑 満月🌕ありがとー!笑☔だけど🥹💦 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 破水 2人目 満月 ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ドキドキですね💓 満月は産まれやすいので(我が家は2人ともフルムーン生まれです)本陣痛につながりますよきっと🌕 頑張れ〜‼️ 10月11日 ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗 今まで満月気にしたことなかったんですが 妹にずっと言われててドキドキしてました笑 ちょっとお腹痛いのもあるのでトイレで💩だして様子みたいと思います🤣 フルムーンベイビー♥️♥️楽しみです🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
今まで満月気にしたことなかったんですが
妹にずっと言われててドキドキしてました笑
ちょっとお腹痛いのもあるのでトイレで💩だして様子みたいと思います🤣
フルムーンベイビー♥️♥️楽しみです🥰