コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛の始まりは全然我慢できる痛みです😳!
でも眠れないくらいの痛みでした!
1:39~規則正しいので一応電話して5~6分間隔の我慢出来る痛みなんですけどーって聞いてみたらいいと思います💓
めっちゃ進み早い人だと自宅で出産、、、なんてこともありますし😨

ママリ
病院に電話してみてください!!
-
A
コメントありがとうございます!!
電話してみます😊- 10月11日
はじめてのママリ🔰
陣痛の始まりは全然我慢できる痛みです😳!
でも眠れないくらいの痛みでした!
1:39~規則正しいので一応電話して5~6分間隔の我慢出来る痛みなんですけどーって聞いてみたらいいと思います💓
めっちゃ進み早い人だと自宅で出産、、、なんてこともありますし😨
ママリ
病院に電話してみてください!!
A
電話してみます😊
「前駆陣痛」に関する質問
1度切迫で入院した場合、退院後も出産時まで皆さん自宅安静にしていますか?? 今回の前駆陣痛のようなお腹の張りがトラウマすぎて、 退院後はどの程度なら動いていいのかな?と心配です。 入院前も、そこまで激しく動…
初産でおしるしや破水、前駆陣痛がなく陣痛から始まり 出産したという方はどのくらいいるのでしょうか?🥺 又、陣痛が来てから何時間での出産で何週で出産されたかも気になります🙇
39週1日目陣痛待ちです! 子宮口は2センチくらいです。 前駆陣痛もおしるしも今の所ありません。 実家に里帰りしてしまったのと暑いのとで 以前のように一日5000〜10000歩ほど歩くことも なくなってしまいました💦 恥骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
寝ようと思えば寝れちゃうレベルなんですよね😂
気になってソワソワして寝れませんが🥹
一応病院に連絡してみます!!
夜遅いのにありがとうございます😭✨