家族・旦那 離婚後、子供と二人で都内に住む主婦の方はいますか?頼れる家族が遠方にいる中、一人で生活するのは難しいでしょうか? パート主婦だったけど離婚して子供と二人で都内で生活してる方いますか?? 両親、兄弟も遠方にいて頼れそうにないです。 そういうのはやはり一人では無理なのでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 生活 主婦 パート 兄弟 離婚 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 専業主婦でしたが離婚して子供と2人で生活してますよー! 頼れる人もいないけどやるしかないし案外できるものですよ😊 大変な事もありますが、のびのび生活してます✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとうですか?! 現在は正社員で働いていますか??金銭面的には苦しくないですか? 10月12日 ママリ 現在はまだフルタイムパートで働いています! 手当なども頂いてなんとか生活出来ています🥺 子供が小さいうちはカツカツでも生活出来ていれば良いと割り切っています✨ 10月12日 はじめてのママリ🔰 お子さんは、幼稚園ですか?保育園ですか?? やっぱりかつかつなんですね💧 あまり実家に頼りたくないのですがご支援などはされていますか?? 10月13日 ママリ 保育園です✨うちは両親も他界してますし自分でやるしかないのでやってます😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?!
現在は正社員で働いていますか??金銭面的には苦しくないですか?
ママリ
現在はまだフルタイムパートで働いています!
手当なども頂いてなんとか生活出来ています🥺
子供が小さいうちはカツカツでも生活出来ていれば良いと割り切っています✨
はじめてのママリ🔰
お子さんは、幼稚園ですか?保育園ですか??
やっぱりかつかつなんですね💧
あまり実家に頼りたくないのですがご支援などはされていますか??
ママリ
保育園です✨うちは両親も他界してますし自分でやるしかないのでやってます😅