コメント

ママリ
専業主婦でしたが離婚して子供と2人で生活してますよー!
頼れる人もいないけどやるしかないし案外できるものですよ😊
大変な事もありますが、のびのび生活してます✨
ママリ
専業主婦でしたが離婚して子供と2人で生活してますよー!
頼れる人もいないけどやるしかないし案外できるものですよ😊
大変な事もありますが、のびのび生活してます✨
「両親」に関する質問
離婚の話をする際、両家両親呼ぶ物ですか? 離婚する予定はないものの 無理かなぁと思うことは多々。 ふと思って母親に聞いたのですが 離婚ってなったら、夫婦間の会議に同席する? って聞きました🤣 すると、二人で決…
2人目問題👦🏻👶🏻 今1歳半になる息子を育てています👦🏻❤️ むかーってなる時もあるけど可愛くて仕方がありません!そんな我が家ですが、今現在2人目をどうするかで毎日家族会議が行われていますが中々踏み切れず話が進まない…
イライラしてしまいます。。。 今妊娠25週で先々週の金曜に茶色の出血があり、 張り止めを1日3回&自宅安静になりました。 その週の日曜に夫が発熱。 張り止めの凄まじい動悸とたたかいながら、 速攻で寝室に隔離して家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?!
現在は正社員で働いていますか??金銭面的には苦しくないですか?
ママリ
現在はまだフルタイムパートで働いています!
手当なども頂いてなんとか生活出来ています🥺
子供が小さいうちはカツカツでも生活出来ていれば良いと割り切っています✨
はじめてのママリ🔰
お子さんは、幼稚園ですか?保育園ですか??
やっぱりかつかつなんですね💧
あまり実家に頼りたくないのですがご支援などはされていますか??
ママリ
保育園です✨うちは両親も他界してますし自分でやるしかないのでやってます😅