コメント
もんち★
安座間産婦人科はどうですか???
新設されたばかりでキレイですし4Dエコーもあったはずですよ(´ . .̫ . `)
注意力散漫な30代
仲地レディースクリニックはどうですかー?
糸数病院にいた仲地先生が開院しています。
-
としあり
そーなんですね!
いろいろ調べてみます^ ^
ありがとうございます😊- 12月19日
happiness(*^^*)
こんばんは。
私は、上原産婦人科で出産しました。
予約制ではないので待ち時間がけっこうあるときもありますが、院長先生とか相談しやすいおじちゃんって感じでよかったです。
3D、4Dのエコーなどはないですが。
-
としあり
病院によって予約制じゃない所もあるんですね!相談しやすい所がやっぱりいいですよね〜
検討します^ ^
ありがとうございます😊- 12月19日
ぴょん
私のまわりは上原産婦人科、糸数病院が多いです(^^)
糸数はすごく綺麗ですよ♡義姉は出産費用もおつりがでてました!
仲地レディースクリニックが安謝に開院してますが、高めになるらしいです💧
-
としあり
糸数病院人気なんですね^ ^
病院によって金額もバラバラなんですね〜
いろいろありがとうございます😊- 12月19日
SK225
私は伊波レディースクリニックで出産しました(^^)
1人目も2人目もそこです♪
-
としあり
伊波レディースクリニック人気ですね^ ^
- 12月21日
ちぇるみー
糸数病院よかったですー、先生も多くてあまり待たされないし、どの先生もいやだなぁってひとはあまりいなくていい先生ばかり!
持病があっても総合病院の移転からも、受け入れてもらえました☺︎
入院してから、助産師さんも優しいし、きれいで食事はうまい!
エステや退院ディナーも付いてて至れり尽くせりで退院したくなかったです!
一時金二万くらい返ってきました⭐️
伊波レディースの先生もとても優しくて人気ですが、人気先生1人なので分娩予約ができなかったです。。
細かいところまで、丁寧に優しく説明してくれます!!
-
としあり
糸数は先生が多いんですね!待たされない方がいいですからねー
今糸数か伊波で迷っていてもうちょっと考えてみます^ ^- 12月21日
-
ちぇるみー
あ、わたしも入院は全部個室でも一時余りました⭐️わたしも2人めは糸数と決めてます(*´꒳`*)
待たされない上に、嫌な先生がいないのは大きいですね!
病院は待たされる、先生が冷たいイメージだったので、糸数はオススメです(*´꒳`*)- 12月21日
いち
糸数で産みましたが2人目も絶対糸数!って思ってます😳💓
病院を立て替えたので中も綺麗ですし、食事も美味しいです😊笑
先生も助産師さんも看護師さんもみんな優しいです(*⁰▿⁰*)受付の人がちょっとやる気ない人がいるくらいです😂笑
私は出産前日から入院してバルーン、促進剤、吸引分娩だったのですが、プラス1万5千円くらいでした!😊ちなみに個室です!安くて安心しました!
あと母子同室を勧められますが、眠たいときは預かってもらえるし、最高でした(*'ω'*)
-
としあり
糸数本当に人気ですね〜
綺麗なの魅力ですね😎😎
病院も多くて悩みます!!- 12月21日
aaaぴんく
こんばんは。夜遅くの回答ですみません(>.<)y
私は1人目糸数→里帰り
現在は、9週目まで糸数→
11月に出来た仲地レディースクリニックに変えました。
普段は先生お一人ですが、夜間などはお父様(産婦人科医)と協力してやられてるみたいです。
とても丁寧に診察してくれて、
私的に変えてよかったと感じてます。
早い段階から4Dエコーもしてもらえて、診察で行ったエコーや動画はスマホやPCで何度も見れて保存もできます。
後は、バースデイプランがありファイルみたいなのを貰えますよ♪
1月からはマタニティーヨガやビクス、母親学級も始まります♪
-
としあり
病院は最初行った所から変更も出来るんですね^ ^
4Dエコー魅力的です😊😊
病院によって本当に様々なんですね!!- 12月21日
-
aaaぴんく
私は糸数のままでもいいかな~と思ってましたが…先生のエコー写真のとり方に悩んでしまって…(下手な先生だったみたいで)他の先生に変えればよかったんですが…元々糸数病院で働いてた仲地先生が開院されたと聞いて、病院変えちゃいました(*^^*)
ちなみに、糸数、仲地ともに産後のエステはあるみたいですが、伊波はないと友達が言ってました!!- 12月22日
-
ゆ
横からすみません。私は糸数に通っていた時、ずっと仲地先生を指名していました。仲地先生に診察してもらって以後他の先生の診察が適当に感じて...なので次があるなら仲地レディースクリニックに通おうと思っていますが待ち時間は糸数よりも長いですか?
- 12月22日
-
aaaぴんく
私も同じ印象を感じました(>.<)yザックリしてるというか…女医さんはお話しもしやすかったですが、結局最後まで見て貰えないので…分娩までを考えると悩み仲地先生の所に行きました!糸数より待ち時間断然短いです!先生はとっても丁寧に診察してくれますし、助産師さんも優しくてお話ししやすいです(*^^*)
不安だったら受診券使いきらないと勿体ないし2週間に1度おいでと行ってくれて安定期まで2週間に1度受診してました!
糸数はヨガなどなかなか予約出来ない感じでしたが、開院間もない仲地レディースならヨガの予約もとりやすいかな?!とも思ってます♪ 4Dエコーも毎回とってくれて10週からはやって貰えました(*^^*)
仲地レディースにある4Dは県内でここにしかない最新の物と言っておられましたよ~!
またご懐妊された時は是非行かれてみてください~- 12月22日
-
ゆ
やっぱり仲地先生は時間かけて丁寧に診察してくれるので良いですよね。4Dも10週からなんていいですね。確かに糸数は何するにも予約が全然とれなくて...今の仲地なら開院して日が浅いから予約とれそうですね!仲地先生いい人だから人気が出るのも時間の問題な気がしてきました。詳しく教えていただきありがとうございました。素敵なマタニティライフをお過ごしくださいね。
- 12月22日
みい
私の周りの友達は
みんな上原産婦人科でした( ˊᵕˋ )
-
としあり
上原産婦人科も人気ですね〜
検討します^ ^
ありがとうございます😊- 12月21日
としあり
ありがとうございます😊
調べてみて検討します^ ^