家事・料理 写真のミートソース、1人だけだと量が多く半分量くらいいつも残してしま… 写真のミートソース、1人だけだと量が多く 半分量くらいいつも残してしまいます。 勿体無いので残りは冷凍したいと思うのですが これって冷凍しても大丈夫なんでしょうか? また、温めてから冷凍するのか そのまま常温から冷凍するのか どちらがいいんですか? あまり冷凍したことがなく 知識がありません。 わかる方いますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 夫 写真 体 冷凍 はじめてのママリ(7歳) コメント あんどれ 2人前入ってるので、1人で食べるのは多いですよね😅 冷凍できるみたいですよ😊 ジップロックに入れて平に凍らせるのがいいみたいです。 粗熱取るのも面倒ですし、常温から冷凍するのがいいかと! 10月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🤍 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🤍