その他の疑問 ネットバンクで娘の口座開設したんですが、写真で送る必要書類の不備に… ネットバンクで娘の口座開設したんですが、写真で送る必要書類の不備に送った後気付きました。 ・母子手帳の表紙 →撮り忘れた (続柄等必要な情報のあるページは送った) ・住所記入済の母の保険証の裏面 →未記入だった の2点なのですが、不備でやり直しになりますかね🙄 どうにかなれ~~ッッ🙄(CV:ハチワレちゃん) 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 母子手帳 写真 保険証 ママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 現役銀行員です🙋♀️ 私の働く銀行では不備になります。 10月10日 ママリ 現役銀行員さん!コメントありがとうございます!! ですよね! 淡い期待を抱かず素直に諦められます…😇笑 何回も申請するのあれなので、一旦連絡待とうと思います…😇 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
現役銀行員さん!コメントありがとうございます!!
ですよね!
淡い期待を抱かず素直に諦められます…😇笑
何回も申請するのあれなので、一旦連絡待とうと思います…😇