コメント
ゆい(*^^*)
1万円以内だと安いなーという感じで1.5万円くらいまでなら許容範囲です!
退会ユーザー
カットとカラーなら1万ちょっとくらいですかね(*´∀`)
ブリーチやトリートメントもプラスでも15000円くらいにおさめたいです!
-
退会ユーザー
けどしばらく美容院行けないのならあまり金額気にせず贅沢したいです💕笑
- 12月18日
-
あんず
返信遅くなりすみません、コメントありがとうございます💕 もともと8000円の予算でしたが、トリートメントを良いのすすめられて、1万円になりました😭(笑)
しばらく美容院行けないので、贅沢もありですよね💕☺️- 12月19日
晴晴
8000~1万以内ですね♪
-
あんず
返信遅くなりすみません、コメントありがとうございます☺️💕
もともと、8.000円位で考えていたのですが、リンスがどうたら...と流されて結局は1万円でした😂- 12月19日
e❤︎
妊娠前までは行きつけの美容院でカラー+カットで8000円くらいでした\( ˆoˆ )/
妊娠してから美容院でカラーはしてなく今はセルフカラーです😅
産後はなかなか美容院に行けないので私なら思いっきり贅沢しちゃいます🤗💓
-
あんず
返信遅くなりすみません 、コメントありがとうございます💕☺️
私も、一ヶ月前にプリン我慢できず、セルフカラーしました😊下手なのでムラがすごかったです😢勝手にスキバサミですいたりしたので、すごいことになってました😭- 12月19日
mopiy🍼
わたしは高くしても安くしても仕上がり変わらないとおもう派なのでクーポンつかって5000円以内ですね〜!
ange
贅沢ならトリートメントもして、一万以内かな🎵
😃
いつもカット、カラー、トリートメントで13000円くらいだったと思います(*^ω^*)
次行くときは出産してからしか染めに行けなさそうなので、デザインカラーにして貰って、黒と茶に染めて貰い、髪の毛が伸びてプリンになっても、目立たないようにして貰おうかなと思っていますヾ(。・ω・)ノ
トリートメントとデザインカラーおすすめです🌼
退会ユーザー
1万以内なら安いなーって感じです✩
私はこの前実姉の結婚式があったので美容院行きましたがキャンペーン中で、カット、カラー、ストレートで14000円+税でしてきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡
ロング料金も込みでした✩
退会ユーザー
毎回1万5000円とかカット、カラー、
一番高いトリートメントもするので
余裕で1万は超えてしまいます(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
1万以内なら安いかと思います꒰(๑•́‧̫•̀๑)꒱
あんず
この度はコメントありがとうございました💕😊
あんず
返信遅くなりすみません、今回1万円ジャストでお願いしました💕1.5万出せるようになりたいです😭