コメント

初めてのママリ🔰
ラディアンヌのブラいいって聞きました安いし😝授乳後悲惨ですよね笑私も垂れてるし妊娠線バキバキ残ってるしで諦めてまだ授乳ブラ使ってますww
初めてのママリ🔰
ラディアンヌのブラいいって聞きました安いし😝授乳後悲惨ですよね笑私も垂れてるし妊娠線バキバキ残ってるしで諦めてまだ授乳ブラ使ってますww
「産後」に関する質問
産後、病院や自宅に招き、赤ちゃんを義父母には会わせていましたが、 義母は会うとまた待ち遠しいのか、その数日後にはそれとなくLINEが私に届きます。(里帰りはしていません) ただ、産後に手術の影響で異常な出血とか…
子育て、「かわいい!」「愛おしい!「楽しい!」はずっと更新されますか?ポジティブなお声もらえたら嬉しいです。 今、3か月の娘がたまらなくかわいいです。 大きくなるのが寂しすぎて悩んでいます。 ただ、新生児の…
産後10日なんですけど お腹へっこまなさすぎて怖いんですけどこんなもんですか?? 帝王切開だから??笑 TikTokとか見てたら産後何時間でこのお腹とかって痩せてるのにマジでもう1人入ってるの??ってぐらいのお腹の膨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
皐
そうなんですよ!!そろそろ出なくなってきたのでいいかなって…
ラディアンヌ調べてみます!