サプリ・健康 生理が5日遅れています。産後1ヶ月で再開し、ほぼ予定日通りきてました… 生理が5日遅れています。 産後1ヶ月で再開し、ほぼ予定日通りきてました。 妊娠の可能性はゼロではありませんが ほぼないと思います。 先月体調を崩し3日間抗生物質を飲みました。 抗生物質が原因で生理が遅れることって あるのでしょうか?? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 抗生物質が原因で生理遅れることありますよー! 10月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! 少し安心しました😌 ありがとうございます✨️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
少し安心しました😌
ありがとうございます✨️