コメント

あや
この間、同じようなスケジュールで白浜に行きました!
12時頃和歌山着いて、とれとれ市場でゆっくり買い物してお昼食べました!
ホテルには2時前に着いたのですが、お部屋の準備できていたので、そのまま早めにチェックインさせてもらえました!
目の前が白浜だったので、少し浜遊びだけしてお風呂入ったらあっという間に夕飯の時間でした😊
あや
この間、同じようなスケジュールで白浜に行きました!
12時頃和歌山着いて、とれとれ市場でゆっくり買い物してお昼食べました!
ホテルには2時前に着いたのですが、お部屋の準備できていたので、そのまま早めにチェックインさせてもらえました!
目の前が白浜だったので、少し浜遊びだけしてお風呂入ったらあっという間に夕飯の時間でした😊
「ランチ」に関する質問
私はどうしたらいいのでしょうか? 鬱を持ってる彼氏がいます。 愛想尽かしてしまって言いたいこといっぱい言ってるのですが、ごめんなさいしか言わないです。 理由は私が会いたいって言っても会ってくれず、全部向こうの…
うつ病のママ友。 うつ病とはどのような症状ですか? ママ友は毎日趣味や習い事、昼から友人と飲んだり(ビール8本)、資格取得に没頭しています。 SNSにそれらを毎日投稿。 障害者手帳を取得して美術館などタダで入れる…
パパとママだけでのお出かけについて。 旦那と二人暮らしで、もうすぐ出産予定の者です。 私の実家(両親)は遠方であり、また旦那の両親は介護が必要だったり性格が苦手なこともあり、産前後は自治体のサポート(ショー…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃあ
とれとれ市場は子供でも食べれそうなものありましたか?
先にお風呂に入られたんですね!
海はもう寒そうで😭😭😭