コメント

あや
この間、同じようなスケジュールで白浜に行きました!
12時頃和歌山着いて、とれとれ市場でゆっくり買い物してお昼食べました!
ホテルには2時前に着いたのですが、お部屋の準備できていたので、そのまま早めにチェックインさせてもらえました!
目の前が白浜だったので、少し浜遊びだけしてお風呂入ったらあっという間に夕飯の時間でした😊
あや
この間、同じようなスケジュールで白浜に行きました!
12時頃和歌山着いて、とれとれ市場でゆっくり買い物してお昼食べました!
ホテルには2時前に着いたのですが、お部屋の準備できていたので、そのまま早めにチェックインさせてもらえました!
目の前が白浜だったので、少し浜遊びだけしてお風呂入ったらあっという間に夕飯の時間でした😊
「ホテル」に関する質問
皆さんなら行きますか?キャンセルしますか? 数年ぶりに義親宅に帰省することになりました。 飛行機の便も往復予約しました。 数日経ってから、うち今猫いるけどいい?と言ってきました😂 下の子もまだ1歳なりたてで、上…
3歳児と旅行予定で、夜ホテルにチェックする時間についてご意見お願いします🙇♀️ 近々家族で新幹線の距離に1泊で出かけるのですが、 目的はサッカー観戦です。 初日の朝に出発して昼間観光して、 試合は19時〜なので17時…
ヌン活に行くのにワンピースで行きたいのですが、 靴がスニーカーでも大丈夫ですよね? 高級ホテルなのですが、パンプスはもう何年も履いてなくて… 新しい靴で行こうと思ってます… カジュアルワンピースしかないので、 …
お出かけ人気の質問ランキング
きゃあ
とれとれ市場は子供でも食べれそうなものありましたか?
先にお風呂に入られたんですね!
海はもう寒そうで😭😭😭