コメント
あや
この間、同じようなスケジュールで白浜に行きました!
12時頃和歌山着いて、とれとれ市場でゆっくり買い物してお昼食べました!
ホテルには2時前に着いたのですが、お部屋の準備できていたので、そのまま早めにチェックインさせてもらえました!
目の前が白浜だったので、少し浜遊びだけしてお風呂入ったらあっという間に夕飯の時間でした😊
あや
この間、同じようなスケジュールで白浜に行きました!
12時頃和歌山着いて、とれとれ市場でゆっくり買い物してお昼食べました!
ホテルには2時前に着いたのですが、お部屋の準備できていたので、そのまま早めにチェックインさせてもらえました!
目の前が白浜だったので、少し浜遊びだけしてお風呂入ったらあっという間に夕飯の時間でした😊
「ランチ」に関する質問
ママ友が急によそよそしくなった気がします。 現在年中さんの男の子がいます。 幼稚園に入って子供同士仲良くなってママとも仲良くなってから一緒に旅行にいったり、ランチを頻繁にしたり、お互い家に行き来する仲だった…
関西に嫁ぎました。地元九州の友達が久しぶりに私に会いに行くと急に連絡がありました。 朝から夜ご飯まで遊ぶ約束したのですがランチかディナーか奢るべきですかね?割り勘でいいのかな、、 皆さんどうしますか?
ママ友が5人目を出産しました☺️ 子供たちが同級生ってこともあり、 私とママ友も仲良くなり、 結構ランチ行ったり、 子供連れて遊んだりする仲です! 出産祝いに悩んでいます💦 五千円くらいは赤ちゃんに、 五千円くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃあ
とれとれ市場は子供でも食べれそうなものありましたか?
先にお風呂に入られたんですね!
海はもう寒そうで😭😭😭