コメント
あや
この間、同じようなスケジュールで白浜に行きました!
12時頃和歌山着いて、とれとれ市場でゆっくり買い物してお昼食べました!
ホテルには2時前に着いたのですが、お部屋の準備できていたので、そのまま早めにチェックインさせてもらえました!
目の前が白浜だったので、少し浜遊びだけしてお風呂入ったらあっという間に夕飯の時間でした😊
あや
この間、同じようなスケジュールで白浜に行きました!
12時頃和歌山着いて、とれとれ市場でゆっくり買い物してお昼食べました!
ホテルには2時前に着いたのですが、お部屋の準備できていたので、そのまま早めにチェックインさせてもらえました!
目の前が白浜だったので、少し浜遊びだけしてお風呂入ったらあっという間に夕飯の時間でした😊
「車」に関する質問
4歳娘のことで相談です。 お友達がいると興奮してこちらの話を聞かなくなります。 例えば、お友達のお家から帰る時の声がけや保育園へ迎えに行った時にお友達がいる時の声がけなど。 その後2人になると「ママごめんね」な…
昨日、イオンに行ったので、子供達を旦那に任せて久し振りに1人で買い物!と喜んだのも束の間、30分後に「長男が帰りたいって」と旦那からLINEが。 私は「まだ買い物したいから先帰って。私は電車で帰るから」と返信し、「わか…
お子さんが一歳ぐらいの時に中耳炎になった方いらっしゃいますか? どの様に気づいたのでしょうか? うちの子は発熱しており、不機嫌で泣き止まなかったので中耳炎かと思ったのですが、車に乗せてドライブすると泣き止み…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃあ
とれとれ市場は子供でも食べれそうなものありましたか?
先にお風呂に入られたんですね!
海はもう寒そうで😭😭😭