子育て・グッズ ボーネルンドのペリカン三輪車について、何歳から乗れるか気になります。 ボーネルンドのペリカン三輪車使ってる方いますか?(*´∀`)♪ 気になっているんですが、何歳ぐらいから乗れるのかな?とか気になります(*゚∀゚*) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り ボーネルンド 三輪車 ママひま(8歳, 9歳) コメント みぃみぃ 次男はちゃんとペダルを漕いだのは4歳前でした。 長男は三輪車漕げず自転車に乗ってます。 ただまたがるだけなら 二歳前にはしてましたよ! 12月18日 ママひま 三輪車って乗るの難しいんですね(;ω;) 漕ぐのが重いのかな? またがるだけだと押すの大変そうですねΣ(-᷅_-᷄๑) 自転車乗れるのはすごいですね(*´∀`)♪ 貴重なコメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡ 12月18日 みぃみぃ 三輪車は自転車と違って前にペダルがあるので1人は難しいみたいです。 後ろで親が押せるタイプの三輪車だと楽かもしれません。 もっぱら部屋用三輪車に我が家はなってます 12月18日 ママひま そうなんですね! 確かに漕ぎにくいですよね( ;∀;) 親が押せるものだと外移動は楽そうですね(o^^o) 部屋用にしては高い買い物になってしまいますよね(>_<) 乗れるようになるまで時間がかかるならお店での試し乗りはまたがるだけになりそうですね。゚(゚´ω`゚)゚。 12月18日 みぃみぃ 外に持って出たあとの 飽きて乗らないみたいなんが一番困りました。その上遊び疲れて抱っこしてーとか… まだお子様1歳みたいですし 足の力には個人差もありますしなんともですが お家で三輪車のれていいねーと 家庭訪問にきた保健センターの人とかに言われます! 12月18日 ママひま それ困りますね(*_*) 三輪車と子ども抱っこはきついですね(>_<) テーブルの上やテレビ台に登ったり、歩くのも大好きなので、運動できそうな乗り物あるといいかな〜と思いました(*´ω`*) 確かに、お家の中で三輪車は豪華ですよね(*゚∀゚*) 足の力つくのも魅力的です(`・ω・´) 乗れるかが問題なのですが笑 12月18日
ママひま
三輪車って乗るの難しいんですね(;ω;)
漕ぐのが重いのかな?
またがるだけだと押すの大変そうですねΣ(-᷅_-᷄๑)
自転車乗れるのはすごいですね(*´∀`)♪
貴重なコメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
みぃみぃ
三輪車は自転車と違って前にペダルがあるので1人は難しいみたいです。
後ろで親が押せるタイプの三輪車だと楽かもしれません。
もっぱら部屋用三輪車に我が家はなってます
ママひま
そうなんですね!
確かに漕ぎにくいですよね( ;∀;)
親が押せるものだと外移動は楽そうですね(o^^o)
部屋用にしては高い買い物になってしまいますよね(>_<)
乗れるようになるまで時間がかかるならお店での試し乗りはまたがるだけになりそうですね。゚(゚´ω`゚)゚。
みぃみぃ
外に持って出たあとの
飽きて乗らないみたいなんが一番困りました。その上遊び疲れて抱っこしてーとか…
まだお子様1歳みたいですし
足の力には個人差もありますしなんともですが
お家で三輪車のれていいねーと
家庭訪問にきた保健センターの人とかに言われます!
ママひま
それ困りますね(*_*)
三輪車と子ども抱っこはきついですね(>_<)
テーブルの上やテレビ台に登ったり、歩くのも大好きなので、運動できそうな乗り物あるといいかな〜と思いました(*´ω`*)
確かに、お家の中で三輪車は豪華ですよね(*゚∀゚*)
足の力つくのも魅力的です(`・ω・´)
乗れるかが問題なのですが笑