コメント

はじめてのママリ🌟
旦那の友だちから、お下がりでもらいました!
息子はとても気に入って、喜んで遊んでます😊
何年使ってからのお下がりかわかりませんが、もらってから1年弱使っている現在扉の爪は折れてないです。
元々そうなのか爪が弱っているからかわかりませんが、爪を上げ下げして扉をロック?する(開けにくくする)状態になっていて、基本ずっとロックせずに使っているからかもしれません🤔
おたまなどのツールも全てセットでいただきました😌
はじめてのママリ🌟
旦那の友だちから、お下がりでもらいました!
息子はとても気に入って、喜んで遊んでます😊
何年使ってからのお下がりかわかりませんが、もらってから1年弱使っている現在扉の爪は折れてないです。
元々そうなのか爪が弱っているからかわかりませんが、爪を上げ下げして扉をロック?する(開けにくくする)状態になっていて、基本ずっとロックせずに使っているからかもしれません🤔
おたまなどのツールも全てセットでいただきました😌
「ボーネルンド」に関する質問
この怒りどうすればいいでしょうか… 私の親が息子にシロフォン買ってあげたいって言ってきたので、ボーネルンドのパレットシロフォンを買う予定だからいらないと言ったのですが、そのパレットシロフォンを買おうと思って…
月に一度、義両親が私と娘をお出かけに連れて行ってくれます😊 どこに遊びに行きたいかも毎回私(と娘)の意見を聞いてくれます。 ・義両親との仲は良好 ・夫は激務のため毎回不在、休みの日も仕事でお出かけできない ・夫…
室内有料遊び場について。 1歳の娘の行くところが限られてしまうので ピュアキッズハートやボーネルンドなど おもちゃが沢山あったりボールプールがある施設に行きたいと思っています。 しかし旦那に相談すると今はノロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考になりました!
キッチンに入って引き出しを開けて物色しているので👦💦
自分のキッチンを買ってあげようと思います😂