産婦人科・小児科 唾液腺が腫れており、痛みはないが赤く腫れています。歯医者に相談した方が良いでしょうか?写真を添付します。 唾液腺?が腫れています💦 歯磨きをしたときに気付いたのですが、赤く腫れていました。 痛いか聞くと痛みはないようですが…。 これは病院へ行ったほうが良いのでしょうか 歯医者さんですかね?? 写真を添付しますが、口腔内の写真ですので 見られる方はお気をつけ下さい💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 歯医者 写真 ママリ コメント 退会ユーザー 私ならこれだけ赤く腫れていたら痛みがなくても受診します🤔 口の中のことは歯医者で良いと思いますよ🦷それか小児科で相談してみても良いと思います😊必要があれば紹介状とか書いてもらえますし🤔 10月10日 ママリ やっぱり腫れていますよね💦 触って見た感じ、ブヨブヨ?した潰れない水ぶくれみたいな… 明日下の子が小児科へ行く予定があるので、ついでに聞いてみます。 ありがとうございます😊 10月10日 退会ユーザー 明日見てみて何もなかったら大丈夫だと思いますが、明日も同じようになっていたら一緒に受診したほうが安心ですよね😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり腫れていますよね💦
触って見た感じ、ブヨブヨ?した潰れない水ぶくれみたいな…
明日下の子が小児科へ行く予定があるので、ついでに聞いてみます。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
明日見てみて何もなかったら大丈夫だと思いますが、明日も同じようになっていたら一緒に受診したほうが安心ですよね😊