コメント
退会ユーザー
私ならこれだけ赤く腫れていたら痛みがなくても受診します🤔
口の中のことは歯医者で良いと思いますよ🦷それか小児科で相談してみても良いと思います😊必要があれば紹介状とか書いてもらえますし🤔
退会ユーザー
私ならこれだけ赤く腫れていたら痛みがなくても受診します🤔
口の中のことは歯医者で良いと思いますよ🦷それか小児科で相談してみても良いと思います😊必要があれば紹介状とか書いてもらえますし🤔
「歯医者」に関する質問
歯並びを悪くしないために子供に気をつけていることはありますか? 歯医者でアドバイスをもらい生活習慣や食べ物で影響あると言われて、毎日色々と気をつけていますが、歯医者によって違うと思うので、よろしくお願いいた…
子供のフッ素塗る回数について。 たまたま行った歯医者さんで3回にわけてフッ素を塗るらしくあと2回通わないといけません。 1回で終わるとこもあるのに3回にわける歯医者行かれたことありますか?
歯ぎしりがすごい!小2の子が最近良くします。幼稚園時代も気になって歯医者さんに相談したときは、大丈夫と言われたのですが… 最近また頻度が増えて、歯へのダメージが気になります。 ストレスも関係あるんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり腫れていますよね💦
触って見た感じ、ブヨブヨ?した潰れない水ぶくれみたいな…
明日下の子が小児科へ行く予定があるので、ついでに聞いてみます。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
明日見てみて何もなかったら大丈夫だと思いますが、明日も同じようになっていたら一緒に受診したほうが安心ですよね😊