子育て・グッズ 親が転職した場合マイナンバーは勝手に切り替わると思いますが9月から… 親が転職した場合マイナンバーは勝手に切り替わると思いますが9月から転職しまだ子供の歯医者に行ったらまだ使えませんでした。 まだ切り替わってないとかありますか? それとこども受給者証は親は転職したら市役所で交換などありますか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 歯医者 親 転職 マイナンバー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 9月だともしかしたらまだ処理終わってないかもです。私は1ヶ月ほどかかりました。 マイナポータルから処理状況確認できますよ! 9月23日 ママリ ありがとうございます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️