コメント
ななこ
もうすぐ生後7ヶ月ですがまだテープです!
ここ数日でよく動くようになってきました💦
たぶんテープのほうがコスパは良いはずです😊
りり
我が子は3ヶ月の頃からパンツタイプです!
足バンバン大好きで、テープだとしょっちゅうずれて漏れてたので💦
コスパは断然テープだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
うちもそろそろパンツタイプにしようと思います🥺おむつ替えが大変ですよね、、
マミーポコすごく安い気がして、、テープの方がコスパいいんですね~!!- 10月10日
☺︎
3ヶ月からパンツのM使ってます!ですがマミーポコは大きすぎてうんち漏れとかやばかったです🥲体重によると思いますが…
今は夜だけマミーポコ使ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコ大きめですよね!でも他のオムツと比べると安くないですか?🥺
- 10月10日
-
☺︎
コスパ良いですよね🥹
上の子が2.3歳の頃、保育園用に買ってました✨
うちは、上の子の時からメインでグーン使っててそれなりにコスパ良いし、サイズ感は小さめですが愛用してます!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
グーンも薬局で安い時買ったことあります💓
確かに小さめですよね!
マミーポコならMでいけるんですが、グーンだとMきつすぎたので、Lにすると割高になっちゃってそれから買ってないです😣
触り心地はグーンのほうがいいですよね🙈- 10月10日
-
☺︎
そうなんですね✨
たしかに、グーンLとマミーポコMで枚数同じなのに、2〜300円くらい違いますよね😳
でもおむつかぶれとかしないなら、コスパ重視💪💪(笑)- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹🥹オムツ代バカにならないです🤦♀️
下の子もオムツかぶれなければ、安いマミポコでいきたいところです🥺- 10月10日
はじめてのママリ🔰
誕生日近いですね🎉
上の子の時もコスパ考えてねばってねばって、伝え歩きが始まってからやっとパンツにしたのを思い出しました🤦♀️