サプリ・健康 元々多嚢胞です💡産後排卵もあり生理が順調だったのですがまた周期が長く… 元々多嚢胞です💡 産後排卵もあり生理が順調だったのですがまた周期が長くなり💦 最終生理が7月31日です😓 いまだにきておらず、、😱 そして昨日あたりから左の卵巣付近がチクチク痛みます🥺 腸が痛いのか卵巣なのか、、 排卵痛だとしてもこんなに遅れて排卵ってありますかね?💦 7月頭に子宮頸がん検診を受けて 子宮、卵巣をエコーで見てもらいましたが 全て異常ありませんでした🥺 このチクチクが地味に痛くて💦💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 生理 産後 エコー 排卵痛 おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント