コメント

どんちゃん
我が家なら、ふぅ~ん自分で食べたいものはお小遣いでどうぞ💖ですね~
連休は寝坊できることだけがメリットです😫
うちも連休は外食しちゃうのが悩みです😮💨
どんちゃん
我が家なら、ふぅ~ん自分で食べたいものはお小遣いでどうぞ💖ですね~
連休は寝坊できることだけがメリットです😫
うちも連休は外食しちゃうのが悩みです😮💨
「旦那」に関する質問
20日 旦那の給与 27日〜月末 引き落とし祭り 月末 わたしの給与 いつも旦那の給与では足りなくて口座に入ってるお金でわたしの給与が入るまでは忍んでます。 家計簿つけるなら、口座に入ってるお金をもどしてからが…
下の子が38度の発熱です。明日は旦那が休みで子どもたちも保育園休むのですが、私もパート休むか迷います、、、みなさんならどうしますか? そんなに2人を1人で見たことはなく、少し心配です😅
復職初日、もーーー疲れました!! 仕事は病棟看護師なので初日からフルマックスで働き、8時間で一万歩以上走って筋肉痛です! 旦那は昨日からゴールデンウィークで休みですが、私は今日から復職でした! 当然のように息…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまま
うち、お小遣いほとんどあげてないんです😂いるときに渡す程度で…連休は外食しちゃいますよね💦一緒です泣