コメント

どんちゃん
我が家なら、ふぅ~ん自分で食べたいものはお小遣いでどうぞ💖ですね~
連休は寝坊できることだけがメリットです😫
うちも連休は外食しちゃうのが悩みです😮💨
どんちゃん
我が家なら、ふぅ~ん自分で食べたいものはお小遣いでどうぞ💖ですね~
連休は寝坊できることだけがメリットです😫
うちも連休は外食しちゃうのが悩みです😮💨
「旦那」に関する質問
旦那に対して苛立ちます。 朝からずーっとスマホや、うたた寝、ゴロゴロしていて、お昼ご飯前(11時30分)に、◯◯(私の名前呼び捨て)ご飯! と、昼ごはんを要求しました。 名前➕ごはん! って言われてかなりイラッとしま…
平日ワンオペのワーママさん 旦那さんは平日家事してくれますか? 土日はどんだけ家事育児に協力的ですか? うちの夫は残業21時ごろ帰宅又は週2で飲みに行き深夜に帰宅するため平日の家事ノータッチ 土日は9時まで寝て…
普段あまりしゃべる方ではない旦那です。 子供たちの動画を 私が撮り始めると よくしゃべります。 正直子供たちの姿 撮っているときは 旦那の声いらない。 家族動画で旦那もうつってるなら ですが子供メインで とっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまま
うち、お小遣いほとんどあげてないんです😂いるときに渡す程度で…連休は外食しちゃいますよね💦一緒です泣