コメント
まーまり
説得して、、、と、大変だったのですね。私は説得できる自信もなく、、、まだ2番目は小さいonionず、なかなか言い出せないところです。逆にどう説得したか知りたいです😢😢
何も考えなくて天に任せて授かれた時の方が腹くくれるんだろうなぁと思っめいます。
急いでなければ、考えをフラットにして見てもいいのでは?と思いますが、、、、
まーまり
説得して、、、と、大変だったのですね。私は説得できる自信もなく、、、まだ2番目は小さいonionず、なかなか言い出せないところです。逆にどう説得したか知りたいです😢😢
何も考えなくて天に任せて授かれた時の方が腹くくれるんだろうなぁと思っめいます。
急いでなければ、考えをフラットにして見てもいいのでは?と思いますが、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ご家族に口が悪い方いますか? その後お子さんの話し方に影響はありましたか? ・きんもー、きっしょ、うっと、やばー、だまれよ、だっさ、あのババア、じじい等 ⬆️旦那がよく言う言葉です。 子供と私に話す時はこんな…
質問というか相談です😞 レスについてです 精神的に負担で かなり落ち込んでるので 厳しい意見はご遠慮ください🙇🏼♀️ 結婚4年目で今1歳の子供がいます 付き合ってた時は 出来ない環境じゃない限り( おでかけなど ) 会…
毎日、日中ワンオペで どうしても いっぱいいっぱいに なってしまうことがあって。 吐乳( 機嫌はいい )しただけで もーなんでミルク垂らすの って言ってしまって。 眠くて泣いてるときも イライラしてしまって 👶🏻がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーまり
文のまだ2番目は、、、のところすみません。
まだ2番目は小さいのですが、なかなか言い出せない、、、です😣
ままり
コメントありがとうございます。
説得は私がずっと3人兄弟に憧れていて、夢を諦められない。と泣いて頼みました😂
旦那もしばらく悩んでたみたいですが、最近ようやくチャレンジしようかと言ってくれました。
我が家は2人とも計画的につくったのですが、こんな気持ちになるのは初めてで、、💦
年齢的にはもう猶予ないのに、、😭
まーまり
憧れていたのですね!
うちは男男と続いてて女の子が欲しいのですが、女の子生まれるかわからないし、旦那もそもそも授かれなければ1人っ子でいい、と言う人で、且つ私は不妊体質で、上の子は発達障害なので男3人は結構しんどいので悩みます😭
旦那さん、チャレンジという決断してくれてよかったですね!
4人育ててるママ友が、産まないで一生後悔するなら産んだ方がいいからね。末っ子はめちゃくちゃ可愛い!と言っていました。
ママ友のお母さんは3人目授かれずすっごい後悔していて、それを聞いたママ友は親の意思を継いでか3人目を不妊で授かっていました。めちゃ子育てしんどそうですが、3人並んでるのを見るとやっぱり可愛いと言ってますよ!
ままり
そうなのですね。
うちも長男が発達グレーで療育に通ってます😊
よく頑張ってくれています✨
旦那様が反対だと中々話を切り出すだけでも緊張しちゃいますよね💦😭
お知り合いのママさんのお話、ありがとうございます。
私も後悔しないようにもう一度自分の気持ちと向き合ってみようと思います😭