サプリ・健康 福島県郡山市内でおすすめの接骨院はありますか?😄産後の骨盤矯正で通院… 福島県郡山市内でおすすめの接骨院はありますか?😄 産後の骨盤矯正で通院したいです! 実際に通われた方もしくは通院中の方は トータル何回通院したか(通院する予定か)、 料金など教えていただけると幸いです🙏🙇♀️ 無理な勧誘がないところがいいです😣 よろしくお願い致します! 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 おすすめ 産後 福島県 料金 郡山市 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 美翔接骨院に行っていました!口コミが良すぎて逆に心配でしたが、行ってみてとても良かったですよ。私は12回通いました。 10月11日 ママリ コメントありがとうございます!場所的にも通いやすそうです‼️調べてみます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!場所的にも通いやすそうです‼️調べてみます😊