コメント
退会ユーザー
美翔接骨院に行っていました!口コミが良すぎて逆に心配でしたが、行ってみてとても良かったですよ。私は12回通いました。
退会ユーザー
美翔接骨院に行っていました!口コミが良すぎて逆に心配でしたが、行ってみてとても良かったですよ。私は12回通いました。
「サプリ・健康」に関する質問
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
みなさんどんなダイエットしていますか? ストレスで食べてしまうタイプなので 激太りしてしまいました。 昼間は仕事なので。子供たちが寝てからストレッチやYouTube見ながら筋トレしていましたが寝落ちしてしまう事も多…
大人の方で最近インフルAになった方症状どんな感じでしたか? 私は39度超えを二日間(0、1日目) 2日目やっと熱下がったと思ったらうっすら気持ち悪さ 食欲はずっとなくて、3日目の今日食欲復活したと思ってご飯普通に食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!場所的にも通いやすそうです‼️調べてみます😊