コメント
はじめてのママリ🔰
スシローは主婦おおいですよ
私はシフト入っているのに休むのがいやなので休んだことないですが😂
misa
コンビニは融通きかないところ多いので辞めた方がいいですよ💦
従業員の人数が多いところの方が良いかもしれないです💦
コンビニで働くくらいならスーパーのレジの方が良いかも🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コンビニ融通きかないんですね💦辞めておこうとおもいます!
ありがとうございます😊- 10月17日
退会ユーザー
マクドナルドで勤務経験があります。
朝の時間で週2〜3日で1日3時間だけでも働くことができました。
主婦、学生さん、副業の人が多かったのでみんなテスト期間や本業のスケジュールを調整しながらシフトを組んでもらっていました。
でも逆にシフト沢山入れたくても入れない事もあるかも
はじめてのママリ🔰
スシローではないですがかっぱ寿司のキッチンで働いています。
急な休みは取りやすいですが余裕を持ったシフトではないので正直周りは迷惑してそうだなぁと思ってます。
私的には結構重労働です。
キッチンの中でも普通の握り、軍艦、揚げ物、汁物、デザートなどいろいろ別れていますが、私は主に普通の握りをしています。
正直結構重労働です。
1人で縦に並ぶ席2列分を担当しますが、しゃりは機械が握ってくれて、ネタを乗せるだけだから簡単!っとか思っていましたがピーク時はオーダーの量が半端なく、平日の昼間とかだとそれを1人でさばかなければなりません。
これはかっぱの話になるので多少違うかもしれません、スシローは注文が入る以外のネタも回ってるので大変かもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
言い忘れてましたがホールの仕事内容は分かりませんが、接客が苦手でなければホールの方が良いかと思います😊
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
丁寧に教えていただけて嬉しいです!キッチン忙しそうですね🌀キッチンはわたしはまわせなさそうなので、もしやるならホールにします😄- 10月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スシローで働かれてるんですね😊
スシローは握ったりする厨房のお仕事ですか?ホール専門もありますか?
はじめてのママリ🔰
キッチンかホールか選べますよ!
ご飯は機械で形成されて出てくるので、握るというより盛り付けって感じです
はじめてのママリ🔰
ご飯は機械で形成されて出てくるんですね😳✨
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊