コメント

りみたろう
ほんとだるいですよねー、、
実母やと尚更疲れますよねー、、
帰省した時や電話でそれが始まったらもうひたすら聞き流してます😓
申し訳ないけど愚痴ばっか聞かされるこっちの身にもなれって内心思いながらテキトーに相槌打ってますね💦反面教師にしてるので将来自分も気をつけようってつくづく考えさせられます😂
りみたろう
ほんとだるいですよねー、、
実母やと尚更疲れますよねー、、
帰省した時や電話でそれが始まったらもうひたすら聞き流してます😓
申し訳ないけど愚痴ばっか聞かされるこっちの身にもなれって内心思いながらテキトーに相槌打ってますね💦反面教師にしてるので将来自分も気をつけようってつくづく考えさせられます😂
「旦那」に関する質問
来年結婚式をするのですが、義妹の旦那さんって呼びますよね?😖県外に住んでいるので2回ぐらいしか会ったことないのに、わざわざ遠くから時間をかけて、ご祝儀持ってきてもらうの申し訳ないなと思って( ; ; )仲悪いと…
はたから見たらいい旦那ですか? ・稼ぎよく、独身時代からしっかり貯蓄もある ・土日祝休みで、やすみの日は子どもや家族時間大事にする ・お金の心配はしなくていいと言ってくれる やはりいい旦那なのでしょうか?…
花粉やばい😭 息子は薬飲んでるけど効き目弱いのか グズグズ これ以上効き目良くする薬にすると 眠気強いのしかなくて授業に支障出るから 難しいってかかりつけ医に言われた😭 私は妊娠中だから あまり薬飲みたくないし😭こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
そうなんですよねー😭
うんうん、って私も聞き流してますが
母親の吐いた毒が胸にたまる感覚があって
めっちゃしんどくなります😭
ほんと私もそうならないように気をつけます😭
コメントありがとうございました😭❤