お出かけ 来月、娘の誕生日に初めてユニバーサルに行きます😊2泊3日で行くのです… 来月、娘の誕生日に初めてユニバーサルに行きます😊 2泊3日で行くのですが ①2日間ユニバーサル ②1日ユニバ、2日目大阪観光 で悩んでいます🥺💦 子供は娘と息子で2人とも小学生なので 2日間ともユニバでいいかなぁと 悩んでいますが料金が、、泣 どちらがいいかアドバイスお願いします🥺 あと、オススメのアトラクションや 攻略みたいなのがあれば教えてください😊 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 誕生日 息子 料金 はじめてのママリ コメント ママママリ できることなら2がいいです🥺 この間2泊3日でユニバ行ってきたのですが、真ん中の日をユニバにして前日神戸の南京町に行ってきました。 今思うと、1.5dayのパスでもよかったかなーって思います😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント