コメント
やぎさん
うちの子も2歳の時、いきなり大泣きして、叫んで起きてる時期がありました😅🌀ギュッとしてあげてもヨシヨシしてもしばらくだめでした💦
昼寝してない時に多かった気がします😓
はじめてのままり
うち2人とも2歳過ぎから夜泣きが急に始まりました😭
昼寝は保育園でも家でもやってるのに何故か泣くんですよね〜😭しんどいですよね…。
娘は3歳半くらい、息子は5歳前まで続きました。
おかげで寝不足の日々でした😵💫
-
ゆめ👶
ありがとうございます✨不眠症や、なにかの病気でないのか心配になり…泣き方は弱いのですが、コロコロ転がりながら泣いてるのでどこか痛いのか心配になるのですが、日中はいたがる様子もなく元気で🤔2歳まで夜泣きしており、やっと落ち着いたーと喜んでたのにまた始まり、絶望です😢
- 10月10日
-
はじめてのままり
うちの子たちは泣きだしたらそのまま様子見て、自然と寝てましたよ☺️
ぎゃーってな感じでたまに急に叫んで泣いてたときはさすがに、明るい部屋に連れていき、一旦目を覚まさせて、抱っこしてたら落ち着いて寝てました( ̄▽ ̄;)
毎日毎日しんどいですよね。ほんとにお疲れ様です🥲- 10月10日
ゆめ👶
ありがとうございます😣ネットで調べたりしてると不眠症や、病気の可能性が…など書いており心配になり😢単なる脳の発達で夢を見たりして泣いてるだけならいいのですが🥺私だけではないと少し安心しました。ありがとうございます✨