コメント

母娘でキティラー
お子さんの年齢や数でも左右されそうですよね。
うちなら快く送り出せます。

れりーず★!!!
はーい🙌最後までぶすくれて21時には帰ってきてね😑って必ず添えます(笑)
-
ち
同じ人がいてよかったです😇
ちゃんと21時までに帰って来ますか??
我が家は前にそれで守られなかったので、余計に無理になってます🫠1回だけですが(笑)- 10月10日
-
れりーず★!!!
まぁ来るわきゃあないですな(笑)
ぶすくれは続きます(笑)- 10月10日
-
ち
ですよね(笑)
こっちがぶすくれると、あっちも余計にぶすくれるから、さらに腹立つんですよね😇- 10月10日
-
れりーず★!!!
ぶすくれ返す意味がわからないです(笑)
- 10月11日
-
ち
ほんとそうなんですよね😇
余計に関係悪化します(笑)- 10月11日
-
れりーず★!!!
わたしの次の作戦は、行く代わりに今夜なにかあたしたち楽しめるもの準備してって言おうとしてます(笑)
- 10月11日
-
ち
交換条件必要ですよね😇
うちは何にしようか悩みます(笑)- 10月11日
-
れりーず★!!!
じゃあ今度あたしが美容院行くから!っていうのはなんかつまんないなぁと思って🤔(笑)
- 10月11日
-
ち
美容院は必要事項ですもんね🙆♀️
それは飲み会なしでも行かせて欲しいです(笑)- 10月11日

タルタルソース♡♡♡
もはや無です😇😇😇😇😇
快くは送り出していません💢💢💢💢💢勝手に飲みに行って翌朝の態度?疲れたアピールとかすごいむかつくんですけど💢💢💢💢
-
ち
全く同じです🫠
いや、ほんと楽しんできといて、疲れたアピール眠いアピールむかつきますよね!あと寝室がめちゃくちゃクサくなるのも腹立ちます😇笑- 10月10日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
娘が小さい時は快く送り出せませんでした(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)
その度にケンカしてましたしΣ(°□°; )
今では『いってら〜(๑ㆁᗜㆁ๑)ꔛ❤』って感じです(๑ᵔ ᵕ ᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
逆に娘と2人が楽しいっっ(˶ᐢ◡ᐢ˶)ꔛꕤ
-
ち
こっちはバタバタしてる時間に楽しんでると思うとほんと腹立たしいですよね😇(笑)
うちも早く息子が大きくなって、いない方が楽しい🥰ってなってほしいです✨- 10月10日

退会ユーザー
快くですと!?🫢
何言っとんじゃ😒派です🤣
快くなんて、未だ無理です🥲
よく「今日👨いない😊ラッキー🤣何食べよう?🤣 🍽」みたいな方いらっしゃいますが、どうやったらそういう気持ちになれるのかなと思います🙈
-
ち
同じです🙆♀️
とりあえず夜の家事育児1人で経験してから行け!って思っちゃいます😂
ラッキーって気持ちのなり方知りたいです🫠- 10月11日

ママリ
毎日でも飲みに行ってほしいほど夜ご飯めんどくさいのでどうぞ(^^)ってなってますww
好きなものたべれるし楽なので嬉しいです🤣🤣
逆になんで、飲み会いやなんですか!?
次の日くさいからですか、!笑
-
ち
え!すごいです!
クサいのも勿論ありますが、平日こっちは仕事行って帰って来て夜はほぼずっとバタバタしてるのに、その時間に飲んで楽しんでるのが嫌です🫠←心狭くてすみません(笑)
あと普段は普通に残業してるのに、飲み会ってなるとサッサと仕事終わらせて飲みに行ってるのも腹立ちます🫠- 10月11日
-
ママリ
あーーー!!なるほど!笑
その理由納得です!笑
お互い働いてると、
なんでこっちだけがセカセカと家に帰って、頑張らないといけないのって感じですよね..😭😭
理由を聞くと、普段家にいる組かそうじゃないかで許せるか許せないか分かれそうですね😭笑- 10月11日
-
ち
仕事ならまだしも、楽しんでると思うと快く送り出せないんですよね😂
わたしは仕事終わりに何処かに寄ることもなく、時短ダッシュなのに、、って🫠
そうかもしれないです!でも、多分わたしは家にいる時でも快く送り出せる自信ないです、、(笑)- 10月11日
-
ママリ
家にいるだけだったら夜ご飯作らなくてラッキー♡🤞って気持ちだけになります🤣🤣
お仕事がんばってるし、ご褒美どうぞー♡みたいな感じです🤣🤣
ワーママさんって本当誰よりも天才かと思います。
パパも急いで帰ってきていえのことしろ!!!w- 10月11日
-
ち
えー優しいです🥹家にいても、多分家事育児頑張ってるから、わたしにもご褒美くれーってなっちゃいます(笑)
ほんと平日帰って来ても、子どもが寝てたら自分のご飯食べて晩酌なので、普段から自分時間取れてますやん!って思ってます😂- 10月11日
ち
仕事で帰ってくるのは子どもが寝た後なので、特に支障は無いんですが、
わたしは時短ダッシュしてお迎え行ってご飯食べさせて〜とかバタバタしてる中、楽しんでるって思うのが嫌で、、🫠
快く送り出せるの凄いです👏見習いたいです✨
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます。
昨年義父が急に亡くなり、義実家が我が家から飛行機の距離なことや娘の学校のことなどもあり、通夜などには夫だけ行ってもらったのですが本当女2人で快適だったので一晩留守にされるくらいなら大丈夫なので(笑)
娘もパパがいないならかっぱ寿司でも行こうとか言ってきますからね(^^)
ち
こちらこそありがとうございます✨
ある程度大きくなったら、子どもも自分のことが出来るので楽かなと思うんですが、まだ結構付きっきりなので🫠
こっちが仕事終わって、バタバタひぃひぃ言ってる中、楽しんでるのが腹立って、、(笑)
わたしも早くそう思えるようになりたいです✨