※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
お出かけ

旅行支援について2点教えてほしいです🙇11月の平日に大人3子供3で宿泊施…

旅行支援について2点教えてほしいです🙇
11月の平日に
大人3
子供3
で宿泊施設を予約しています。

①割引について
子供含め全員が宿泊費1人5,000円以上の場合は、40%オフ(最大5,000円)と、クーポン3,000円×全員分受け取れるということなのでしょうか?

発表されている説明によるとそういう解釈な気がするのですが、もしそうだとしたらめちゃくちゃ安いと思いまして…!😳

②3回接種証明、陰性証明について
大人2と、子供3は3回接種していません。
大人1のみ3回接種証明書、それ以外の大人2は陰性証明等家族内でも違うタイプの証明書でもアリなのでしょうか?
(子供は全員12歳以下です。)

コメント

子供を人数に含む場合は、割引やクーポンの人数に含まれます!ただ最低旅行金額も含まれるので、そちらもお気をつけください🙇🏻‍♀️
陰性証明、ワクチン接種証明は団体内で別のものでも大丈夫です🙆🏻‍♀️PCRなら3日、抗原検査なら1日の有効証明です!

• 3姉妹ママ

3姉妹ママ

教えていただきありがとうございます🙇!!
    ちなみに県で無料でやっているPCRや抗原検査が10月末で終了らしいのですが、その後はどこで検査すればいいのでしょうか?🥹
    医療機関で自費のPCR検査を受けるとかしかないのでしょうか…?
    今まで何だかんだ無料検査延長されているし、今回もまた延長されますかね😣
    なんでもかんでもすみません🥹💦💦

• 10月10日

退会ユーザー

薬局や事業でやっていると思うので、都道府県 無料PCRなどで検索してみるのが確実かなと思います😭もし全て終わるのであれば、自費か、抗原検査キットかなと思います!

• 10月10日