妊娠・出産 妊娠中に喉の痛みや口内炎の悩み。明後日の検診で薬がもらえるか心配。眠れなくてつらいです。 妊娠中に、喉の痛み、咳、舌にブツブツ? 口内炎みたいなのできた方いませんか?🥲 明後日検診なんですが、なんか 薬とかもらえるのかな〜と😭眠いのに寝れなくてつらい。。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗 貰えると思います😊 私も鼻風邪とかひどくてポララミンとか処方してもらってました😋✌️ 早く治るといいですね∠( ̄^ ̄) 10月10日 はじめてのママリ🔰 あと2日我慢します…😭鼻風邪もつらいですよね💦ありがとうございます! 10月10日 ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗 しんどかったら明日トローチとかヴェポラップ?ののど飴とか舐めると気休めにわなると思いますよ😋 10月10日 はじめてのママリ🔰 トローチいいですよね!😊 今日はのど飴舐めながら寝ます…笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと2日我慢します…😭鼻風邪もつらいですよね💦ありがとうございます!
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
しんどかったら明日トローチとかヴェポラップ?ののど飴とか舐めると気休めにわなると思いますよ😋
はじめてのママリ🔰
トローチいいですよね!😊
今日はのど飴舐めながら寝ます…笑