コメント
ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
貰えると思います😊
私も鼻風邪とかひどくてポララミンとか処方してもらってました😋✌️
早く治るといいですね∠( ̄^ ̄)
貰えると思います😊
私も鼻風邪とかひどくてポララミンとか処方してもらってました😋✌️
早く治るといいですね∠( ̄^ ̄)
「検診」に関する質問
3歳の息子が多動気味なのでは?と気になっています。 保育参観では、名前を呼ぶ時に、座ってはいられますが体は動いてる感じでした。 スーパーに行ってもとりあえず目の前にあるのも触ります。 レジもじっと待ってられず…
3歳児健診。素朴すぎる疑問です。 来年1月の話になりますが、3歳健診があります。 仕事後に迎えに行き、直で会場へ向かう予定なのですが朝採尿したのを専用のチャック付きの袋に入れて持っていきます。 …検診終わった方…
本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと2日我慢します…😭鼻風邪もつらいですよね💦ありがとうございます!
しんどかったら明日トローチとかヴェポラップ?ののど飴とか舐めると気休めにわなると思いますよ😋
はじめてのママリ🔰
トローチいいですよね!😊
今日はのど飴舐めながら寝ます…笑