※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
お仕事

診断は受けてないけど、自分はADHDかも?と思ってる方、どんな仕事されてますか?パートか正社員かも教えてほしいです。

診断は受けてないけど、自分はADHDかも?と思ってる方、どんな仕事されてますか?パートか正社員かも教えてほしいです。

コメント

在宅ワークでフリーランスです。自分一人で仕事するタイプの方が合いますね😅

• ピーチ

ピーチ

私も1人でする仕事があってそうです。。
    ちなみにどんなお仕事ですか?差し支えなければ教えてください!

• 10月10日

退会ユーザー

下の看護師さんとかめっちゃすごいですね🥰💓優秀な方なんでしょうね🥰
    私はミスが多すぎるのでミスしたらまずい仕事はできません😭
    私はクラウドワークスというところでたくさんお仕事もらってます☺️雑だけどスピードはあるので結構稼げてますよ🤣

• 10月11日
雷注意

フリーランスのデザイナーやってます👍
誰とも関わらず自宅で1人集中できるので最高です。
人とのやりとりはDMやメールのみなので気楽です。

• ピーチ

ピーチ

デザイナー、素敵ですね😊
    よくADHDはクリエイティブな事が得意な方が多いと聞きますが、私はそんな突出したものがなく、パートです。。
    1人でできる仕事最高ですね、羨ましいです✨

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

看護師やってます…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートです!

• 10月10日
  • ピーチ

ピーチ

看護師さんですか!尊敬します✨
    ミスとか怖くないですか?