コメント
★maman★
SNSに載せるわけじゃないなら、許可必要ないと思います!
自宅用のアルバムなら問題ないかと…(;´∀`)
★maman★
SNSに載せるわけじゃないなら、許可必要ないと思います!
自宅用のアルバムなら問題ないかと…(;´∀`)
「インスタ」に関する質問
参考までに教えてください!! こども園と公立の保育園で悩んでます。 公立保育園 ・小学校の学区 ・費用が安い? ぐらいしかメリットがなく、、 こども園 ・インスタにアップされてて楽しそう ・先生の人数も多い ・…
インスタ動画見ている時、学校から電話 携帯でインスタ動画を見ていた時、学校から着信があり インスタ閉じずに電話を出ました。 途中から携帯のスピーカーから、動画の音声と先生の声が同時に聞こえてきました。 先生にイ…
皆さん、赤ちゃんの服の内側のタグって切ってますか? もし切ってるとしたら ハサミできる 紙やすりで切る 防水テープで止める どれをやってますか? 今まで気にしてなかったのですが 頻繁にTikTokやインスタで こうい…
その他の疑問人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
自宅用です。
許可とるなら幼稚園のグループLINEを動かさないといけなくて😅
大丈夫ですかね😊
★maman★
自宅用なら全然問題ないと思うので、大丈夫だと思います!
うちも今回運動会ありましたが、どこの親御さんも撮影してたので、写ってる人全員に許可取ってたら大変だと思います(笑)
お互い様ってやつですかね?(・∀・)
SNSに勝手に2ショットとか載せられてたら不愉快ですけど、自宅用の思い出のアルバムなら許可なくて大丈夫だと思いますよー!
あにこ⛄ガチダ部
そうですね!
ありがとうございます😊